Prabowo Subianto Sampaikan Duka Mendalam Buat Nico Idris

Prabowo Subianto Sampaikan Duka Mendalam Buat Nico Idris

Jakarta – rubrikini.co.id, Calon presiden Prabowo Subianto turut hadir di reuni 212 di Kawasan Monas pada Minggu (2/12/2018).

Prabowo Subianto saat hadiri reuni 212. (republika.co.id)

Kepergian Nico Idris pada reuni akbar umat muslim ini meninggalkan duka mendalam bagi calon presiden nomor urut 02 ini.

Nico Idris yang meninggalkan dua orang anak dan satu isteri disikapi Ketua Umum Partai Gerindra ini dengan penuh rasa duka mendalam.

“Innalillahi wainnailaihi roojiuun. Turut berduka cita atas meninggalnya peserta reuni 212, Bapak Idris warga jalan Tanah Rendah, Kampung Melayu, Jatinegara. Semoga mendapat tempat terbaik di sisi Allah SWT dan keluarga diberi keikhlasan dan ketabahan. Aamiin,” kata Prabowo dalam akun Twitter pribadinya, Senin (3/12/2018).

Prabowo Subianto juga mengirimkan karangan bungan di depan masjid Jami Ittohadul Ikhwan tempat dimana jasad almarhum Nico Idria dishalatkan. (ri-zi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.